白川温泉チムジルバンスパ神戸

ホーム >  観光スポット >  目的別 >  遊び >  白川温泉チムジルバンスパ神戸
白川温泉チムジルバンスパ神戸

白川温泉チムジルバンスパ神戸は「チムスパ神戸」の愛称で、平成19年のオープン以来、須磨区を中心とした神戸市内外のたくさんの方々に親しまれています。自慢の3種の“美肌の湯”とは、地下1,000mから湧き出るpH9.5の高アルカリ単純温泉、ナノレベルの超微細気泡がお肌をツルツルピカピカにしてくれるマイクロナノバブル、炭酸ガスを1,000ppm以上含んだ高濃度人工炭酸泉のことで、これ以外にも全11種類の入浴施設を完備しています。

また、店名にもあります“チムジルバン”とは、岩盤浴や休憩処、コミックコーナーなどを備えた温浴施設のことで、チムスパの岩盤浴は7つの房を含む全9タイプの癒し空間からできており、時間制限がなく、カップルやご家族、友人同士で1日中楽しめる究極の癒し空間です。その他にも、和食を中心とし本場韓国料理まで幅広いメニューをご用意したレストランやボディケア、オイルケア、韓流あかすりなどのリラクゼーションサロンも充実。その他、岩盤浴ヨガや高温サウナでのロウリュウサービスなど、数々のサービスでのおもてなしがあります。

ホームページURLhttp://www.chimuspa.com/
電話番号078-747-1126
郵便番号654-0111
住所神戸市須磨区車字奥中ノ尾772番地の6